Жизнь прекрасна, но требует жертв

Жизнь прекрасна, но требует жертв,
И тебе выбирать, кем ты дорожишь,
Страх бьет по венам и кончикам нерв,
Ты понимаешь: двоим вам не жить...
В выборе жертвы возникнул вопрос.
Тебе умереть, или тем, кого любишь?
Все это, увы, не в шутку - всерьез...
Без него в этом мире ты счастлива будешь?
И, вроде, прекрасен момент забытья,
И нет ничего, что тебя счас волнует,
Ты не сможешь жить без него, не любя...
Без того, кто любит тебя и ревнует...
И если ты камнем сорвешься с вершин,
Иль сердце твое остановится вдруг...
Он не сможет жить в этом мире один...
Он уйдет за тобой... Это замкнутый круг...
Вы не можете жить друг без друга на свете...
Вы не можете ждать у моря луны...
Вы оба свободны, кАк в поле ветер...
Вы не можете жить в этом мире одни...
Так любите друг друга душою и телом,
И цените кАждый миг. что вдвоем...
Избегайте граней меж черным и белым...
И никогда не играйте с ножом...


Рецензии