Плюшевая скатерть

Плюшевая скатерть,
на столе кольцо.
В вазочке напротив
белое письмо.

"Ты не жди, родная,
больше не приду.
Я люблю другую.
Не простишь - пойму."

Задрожали руки,
выпало письмо,
И со звоном, на пол,
катится кольцо.
1999г.

Иллюстрация из личного архива


Рецензии