Два гольфа
Два гольфа голубых,
В саду, на тротуаре,
На праздниках любых.
Спешат близняшки гольфы-
На лодку, на батут
И на турнир по гольфу
Всегда вдвоем идут.
Росточком по колено
С помпоном и коймой,
Пошагивают ленно
С занятия домой.
Но вымывшись душисто,
Подсохнув как-нибудь,
Два гольфика пушистых
Продолжат завтра путь!
Свидетельство о публикации №108092904306