Не твоя

Пусть буду сучкой для тебя,
Но не получишь никогда
Ни рук, ни глаз, ни губ, ни рта,
Груди и попы, живота,
И ног, волос, ушей не дам;
За мной не бегай по пятам
И глазки жаркие не строй-
Я не твоя, дружочек мой.
Мне власть и деньги не нужны,
Твои подарки отданы,
Слова пустые ни к чему
И без тебя я не умру.
Твоя машина мне зачем?-
Не надо мне твоих проблем
И ты мне тоже ни к чему,
А я навеки ухожу.
Меня ты можешь не искать,
А коль найдешь - не сдобровать,
Я разорву тебя в куски,
Из сердца вон твои тиски,
Вали отсюда, пошел вон,
И на кой черт мне твой герой?
Вали, придурок, пока жив,
Я не твоя, а ты - дебил.
25.08.08


Рецензии