Когда я вернусь... ностальгическое
В моем доме все будет по-прежнему:
Зеркала на стенах,
Ваза на том же месте,
Мои любимые книги
С закладками на разных страницах,
Кошка, спящая в стареньком кресле,
Вид из окна до боли знакомый
И я буду чувствовать себя дома...
Только зеркало в моей спальне напомнит о том,
что прошло уже очень
много лет...
Свидетельство о публикации №108092904252