Отлюбила отлегло
И мне подаренным теплом
Не поделилась и остыла
Над грешным миром в облаках
Парила, словно с парусами.
Жить вольной птицей не смогла,
Разбила сердце – острый камень.
В постылых спорах не найдя
Я правды трепетную нить,
Быть может, в мире без тебя
Мне много проще будет жить….
Свидетельство о публикации №108092904239