От нежности твоей ни грамма не осталось

От нежности твоей ни грамма не осталось.
Лишь в мыслях о тебе скрываю я усталость.
Меня ты разорвал на маленькие части,
Сломавши, разбросал, не подвергая страсти.
Ты мне не подарил тепла своего тела.
И мне ты не открыл того, что я хотела,
Но взял мои мечты и словно перья птицы
Развеял, распустил их по ветру кружиться.
Ты нить судьбы порвал, ведущую к свободе,
Но бросил, не связал, оставил на распутье.
Ты воздух отравил, чтоб я тобой дышала,
Но ты одно забыл – тебя мне будет мало!!!


Рецензии