Слияние горячих наших тел

Слияние горячих наших тел
Безумье губ и мыслей беспредел.
Ты рядом, и для нас двоих
Есть целый мир, с заката до зари.
Пусть все вокруг замрет, хотя б на миг
И пусть нас не заметит этот мир.
Твой поцелуй, он остановит время бег
Я сберегу его на целый век.
Приму твое тепло и сохраню
Тебе свое тепло я подарю.
Запомни стук сердец в тиши ночной,
И знай, что мое сердце лишь с тобой
Пускай сейчас ты очень далеко,
Но ты пойми, мне тоже не легко,
Жить без тебя, не видя глаз твоих,
Лишь вспоминая вечер для двоих
Но не забуду я той ночи страсть,
И у судьбы еще смогу украсть
Часы, минуты и мгновенья те,
Где буду я купаться в теплоте.
Где рядом будешь ты и снова я
Отдам тебе, от счастья, всю себя.


Рецензии