Несказанное

1
Зачем, ты словам
бездушно вверял
свои сокровенные думы?

Зачем, ты любить
себя позволял
целуя дрожащие губы?

Зачем, ты так поздно
признался в любви,
когда не исправить ошибок?

Зачем, ты пришел,
если должен уйти?
Любовь твоя стала пыткой.

2
Зачем талант,
когда постель, как лед?
Зачем стихи,
раз проза не по силе?
Зачем любить,
если везде расчет?
Зачем цветы,
когда в душе пустыня?
Зачем страдать,
не веря в чудеса?
Зачем живем
не вглядываясь в лица?
Зачем..
мы провожаем поезда,
любимым обещаем
возвратиться?
1999г.


Рецензии
Очень проникновенно!

Ева Саранская   28.06.2010 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Ева ;0)

Елана Круг   02.07.2010 15:50   Заявить о нарушении