Ты рядом
Как будут напротив наши глаза,
Как губы в одном поцелуе сомкнутся,
Навеки тела как будто сольются.
Но вот все сбылось, и со мной рядом ты,
Ты даришь налитые солнцем цветы,
Твой поцелуй губы мне обжигает
И снова земля из-под ног уплывает.
Ах! Как же приятно, когда ты со мною,
Когда обнимаешь нежной рукою,
Когда рядом ты – всегда я спокойна.
Ты - смелый мой рыцарь, ты – храбрый мой воин!!!
Свидетельство о публикации №108092904225