Дай желаниям волю

Я дыханьем хочу отогреть
Обласкать твою мертвую душу
И отправить по миру лететь,
Гнет запретов свободой разрушив.

Дать желаниям волю твоим
Но направив их в верное русло,
Что была бы готова я к ним,
И обоим нам не было грустно…


Рецензии