я так люблю тебя. поверь

Могу быть ласковой, быть нежной.
Могу быть грубой иль чужой.
Могу сказать тебе неспешно -
Расслабься, милый, ведь ты мой.

Хочу шепнуть тебе на ушко -
"Я так люблю тебя, поверь.."
И нам осталось лишь немножко -
Проверить чувства, открыть дверь.


Рецензии