Птица
ведь солнце за окном.
стоит лишь поверить в счастье
и он сверкнет любви лучом.
почему ты плачешь, птица?
если кто обидел, не грусти.
ведь сама хотела ты влюбиться,
значит нелюбовь его прости.
он не виноват, что ты мечтала.
ты не зла хотела, а мечту.
он не оценил ее запала,
затушил спокойствием свечу.
если он не любит, то не важно,
что хотела ты, что думал он.
просто не заметила однажды,
что в тебя другой влюблен.
и ему достались те же муки,
те же страхи и кошмары по ночам.
знай, что будут новые разлуки,
привыкай в любляться по душам.
Свидетельство о публикации №108092904212