Лицей

мой милый лицей!я люблю тебя нежно
вернее любила...за то, что ты дал
мне веру,любовь, и конечно, надежду,
но ты у меня их и сам отобрал.
я верить хочу - но уже атеистка,
любить я желаю,но где же любовь?
и бродит надежда не так уж и близко,
себя что готовь к ней, что ты не готовь


Рецензии
ne nado gotovit' sebia k lybvi :) ona prihodit sama!! i chasto neozhidanno. i navsegda...

я Не я   09.10.2008 08:52     Заявить о нарушении