Крик...
не пальмы ветвь
-никакой святости.
На снегу сидели,
глотали медь,
орали всякие гадости.
Руки красные
соскребали наст,
жрали торопливо, жадно.
Горлом рвались гласные
так , словно нас
вскрывали изнутри аккуратно,ладно.
Волчий хвост
не обнимет ноги,
вьюга их не залечит.
Мокрый хворост
-тепла не много,
свиньям бисер не мечут.
Не стоит искать
по углам души
сна перемётного тень.
Криком рвать
жирные уши
дуэтом с АК-47.
Свидетельство о публикации №108092904162