Даруй мне ночь

Даруй мне то, что я просил так долго.
Преподнеси подарок самый дорогой.
Я буду, счастлив, счастлив буду, если только
Твоя мечта сразиться с чувством телом и душой.
Порви неосторожным взглядом грань,
Державшую тебя на расстоянии –
Так нежно, грубо разрывая ткань,
Открой себя – освободи свои желания.
Даруй мне счастье, миг в приятном сне.
Раздвинь преграды движением руки,
Чтоб мог я протянуть движения к тебе,
Чтоб мог я показать волшебные миры.
Пыль облаков в сиянии холодных звёзд
Пусть взгляд чарует, возбуждая нервы,
Чтоб этот взгляд был интересно прост,
Чтоб в нём желания не прояснялись, а горели.
Ты знаешь, может быть, схожу с ума,
Но мысли о тебе реальность отравляют.
Ведь это просто, ты пойми, любовь моя,
Когда два человека любят и желают…


Рецензии
krasivo i strastno napisano.. ochen' trogaet!

я Не я   09.10.2008 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!! страсть - суть каждого человека =)

Зворыгин Максим   09.10.2008 12:54   Заявить о нарушении