Эпитафия на заказ

Что наша жизнь - игра теней
Под ветром солнечного света.
Кто дал тебе так мало дней?
- Вопрос остался без ответа.

Ты согревала наш очаг
Теплом заботы и опеки.
Погас огонь в твоих очах,
Ты успокоилась навеки.


Рецензии
Стихи хорошие, но грустные. М. Маркова.

Марианна Маркова   26.12.2008 23:59     Заявить о нарушении