Жизнь в Советском Союзе
И все по полочкам расставил.
А он любил, творил, страдал
И без сомненья миром правил.
И он не знал, откуда брать
Частицы трепетных признаний.
Он научился узнавать,
Откуда дует ветер ранний.
Он научился жить легко,
Увидел жизнь внутри внезапно.
Взлетел над всеми высоко,
Увидев правду госстандартно.
Он научился тишине,
Спокойствию, теплу и свету
И получать ответ извне,
Не привлекаясь впредь к ответу.
Насколько жизнь его легка?
Ответ на все у Государства.
Оно лишь смотрит свысока,
И эта жизнь всегда прекрасна.
Свидетельство о публикации №108092904121
Ответ на все у Государства.
Оно лишь смотрит свысока,
И эта жизнь всегда прекрасна.
: ) Как точно сказано! Только многое зависит от того, КТО находится у власти...
С теплом уходящей осени,
Елена-Кошка 09.11.2008 16:40 Заявить о нарушении