Я хочу, чтобы ты это помнил

Я хочу, чтобы ты это помнил,
Я хочу, чтобы ты это знал,
Как любила тебя сильно очень,
А ты тонкую нить разорвал.

Слишком хрупкую, как паутина
Нить любви, что дала нам судьба,
Сохранить ты не смог, лишь рутина
Есть теперь у тебя…без меня.

Я хочу, чтоб тебе было больно,
И ты, лежа в постели с женой,
Думал лишь обо мне, и той ночи,
Что последней провел ты со мной.

Чтобы ты вспоминал мои губы,
Мою нежность и ласку, слова,
Чтоб не мог ты простить свою глупость,
Что отбила меня у тебя.


Рецензии