***

Крик души моей разбитой
Не услышишь ты,
Он утонет в слабом хрипе
Жизни суеты.

Пробегает мимо время
И не вместе мы,
Так и не могу поверить,
Что сломал все ты.

Все твои слова и взгляды,
Что вдыхала я,
Называл меня когда ты
Девочка моя.

Ты меня забыл, и снова
Я совсем одна,
Так зачем тогда ты клялся,
Что любил меня.


Рецензии