Всего лишь

Мы встретились ночью,
На тёмном фасоне
Она как нарочно
Свела нас на фоне.

Всего лишь глаза твои страх прибавляют,
Одно только моргание меня лишь спасает,
А ты так обнимешь, а так возьмёшь
Руку мою в свою и ввек не вернёшь.

Всего лишь улыбку твою не забуду,
Каждый раз я клянусь что улыбаться не буду,
Но невозможно мне прекратить,
Ведь тебе удалось ей меня приручить.

Всего лишь объятья меня отогрели,
От холодных разлук и тяжелой недели,
Снова смотрю, снова я улыбаюсь,
От того что я к тебе прикасаюсь.

Всего лишь на ночь ты был моим,
При свете дневном предстал ты другим,
Но я не забуду часы те прекрасны,
Впредь знаю как быть с тобою опасно.


Рецензии