Я ненавижу тебя

Я ненавижу тебя, и ты это знаешь,
Я презираю тебя, и ты понимаешь,
Как ты обидел, унизил, опошлил все то,
Что меж нами сложилось и тихо росло.

Это светлое, нежное, чистое чувство
Ты бросил, разбил, растоптал в один миг
И в сердце моем неестественно пусто,
И в ярости дикой срывается хрип.

Будь проклят тот день, когда я полюбила,
Будь проклят, забыт, похоронен во век,
Тебя ненавижу настолько я сильно,
Что сердце рыдает, но выхода нет

Из этой тупой, необъятной обиды,
Что память грызет изнутри, и пока
Тебя буду слышать, тебя буду видеть,
Она не исчезнет совсем, без следа.


Рецензии