Тоска

В моем сердце тоска, в моем сердце печаль
И душа, разрываясь на атомы, стонет,
Этот жалобный стон, словно крик стаи чаек,
Что летит над волною, и счастья не просит.

А душа так стремится любить, быть любимой,
Чтоб летать словно птица, о счастье мечтать,
А душа снова хочет казаться красивой,
Чтоб улыбка сияла, сверкали глаза.

Чтобы в сердце печаль не жила, чтобы снова
Вернулись и радость, и счастье, а грусть
Ушла навсегда, и жизнь стала новой,
В которой смогу я свободно вздохнуть.


Рецензии