там...
Что-то прячется такое –
И ни рыба, и ни зверь.
Там таинственная дверь.
Я не знаю, что за дверью,
Но такое есть поверье,
Что оттуда, с глубины
Приплывают наши сны.
За корягами и пнями,
За корнями и камнями
В непроглядной глубине
Сон мой грезит обо мне.
Свидетельство о публикации №108092904053
Виктор Лучников 03.10.2008 16:49 Заявить о нарушении