Только ты
Проклинаю и опять зову.
Просто я хочу тебя увидеть
Не во сне,не в сказке - наяву!
Просто я хочу тебя коснутся,
Как тогда - к груди твоей прильнуть.
Не уйти тебе, заставлю оглянуться.
Ведь у нас с тобой единый путь.
Свидетельство о публикации №108092904052
Мадей 14.10.2008 09:01 Заявить о нарушении
Ольга Казакова Фурсова 23.10.2008 11:17 Заявить о нарушении