Небо и Земля

Ты знаешь, а ведь я тебя любила,
Ты знаешь, я хотела быть с тобой,
Теперь, не глядя, ты проходишь мимо,
Похитив сердце и забрав покой.

Верни, прошу тебя мне душу,
Что без остатка отдала тебе,
Я больше никогда ее не брошу,
На произвол гнетущей тишине.

Тебя я отпустила, спрятав горечь,
Забыв счастливые и радостные дни,
Себе внушив, что в этой бурной жизни,
Ты просто не был никогда моим.

Случайно встретились, как облако и солнце,
Которые не могут быть вдвоем,
Их встреча лишь дождем прольется,
И может прогремит случайный гром.

Мы далеки с тобой от счастья и от боли,
Не будем уже вместе никогда,
И чтобы избежать печальной доли,
Мы разошлись – как небо и земля.


Рецензии