Так хочется...

Так хочется прильнуть
К твоим глазам-глазами.
Так хочется побыть
С тобой...
Мне ночь-не ночь
Когда тебя нет рядом
Мне кофе ум трезвит,
Воспоминанья охмеляют.
И сердце учащенно бьётся
Когда тебя мне не хватает


Рецензии