Линии жизней
И глупых, никчемных побед.
Развилка дорожная взвизгнет
Вагону последнему вслед,
Моргнёт семафором усталым:
«Нам в разные стороны, друг!»
Не я от состава отстала,
Ты просто не подал мне рук,
Как будто не знал, что приходит
И гордости где-то конец,
А линии жизней выходят
Из линий разбитых сердец.
Свидетельство о публикации №108092904041