Сквозь Вселенную

       В космос.
Вне времени вне тайны вне системы
Один иду по огненной реке.
Мне нанесли ранения смертельные
Душа стремится к звёздам вдалеке.

Конец любви и дружбе:только вечность
Сияние звёзд и тёмная вода
Я очень рад был первой нашей встрече
Я рад вдвойне прощаясь навсегда.

       Отбой.
Моё время уткнулось в песок
Стрелки-строчки по дну разбросав.
Там где падает жизни поток
Ленты радуги солнечный сплав.

Два часа мне до встречи с тобой
Пять минут чтобы слово сказать
И в туманном дожде исчезать
По команде Вселенной-отбой.


Рецензии