В ударе

Не разгадывай кроссворды
Не ищи в нас подоплеки
Игнорируй просто, твердо
Неумелые намеки.
Берегись в пчеле оставить
Пестик, сердце и тычинки
Поигрались - и прибавить
богу нечего к картинке

Не получится заправить
Радость в святочный рассказик?
Та, с косой, не за горами,
Все, придя, разнообразит
Раз - и ты плываешь с эскортом
Через реку в лапы к хмари...
Не разгадывай кроссворды,
Бей с размаху! Ты в ударе.


Рецензии