Живи, живи, живи, живи...

Живи,живи,живи,живи...
Шептал мне ветер крыш,презренный.
И моим горем упоенный
Унёс последние мечты...

Живи,живи,живи,живи...
Шептало солце с небосклона.
Низверг меня в тоски припону
Всего лишь луч его любви...

Живи,живи,живи,живи...
Шептали листья и деревья.
И как последные отребья
Хлестали по моей груди...

Живи,живи,живи,живи...
Шептало всё что вокруг было.
Оно наверно позабыло:
Схожу с ума я от тоски...

И только нож,родной и лёгкий,
Как продолжение руки.
Сказавши веское:"Умри!"
Отправил меня в путь недолгий,
Всё в ада жадные клыки...


Рецензии