Одеяло мрака
Когда-то у меня были машинки и мишка.
Когда-то у меня были грузовики и лопатки.
Я любил играть в догонялки и прятки.
А теперь, повзрослел я и стал дураком.
Помню, когда-то под дождем бегал босиком.
Помню, как впервые влюбился в девченку,
И водил ее домой держа за белую ручонку
А однады, безнадежно влюбился в тебя,
Но я и не думал, что ты отвернешься от меня.
Я не страдал от боли, и в подушку не плакал,
просто... укрылся ходоным одеялом мрака.
Свидетельство о публикации №108092903955
Владимир Свалов 01.10.2008 01:59 Заявить о нарушении
одеяло мрака- то есть закрылся в себе.
холодное, потому что мрак заставляет стать челвека холодней ко всем окружающим.
Итои Робо 01.10.2008 12:10 Заявить о нарушении