Я умираю...

Я умираю
И твой первый грех
Тяжёлым грузом ляжет в твой карман,
Я умираю
Без надежды на успех
С сознанием того, что всё обман.
Я умираю
Иллюзорно ставя выше
Твои привычки, мысли и дела,
Я умираю
Славно, что по крыше
Дождь отбивает все мои слова
Я умираю
Без возможности сказать,
Да, что сказать?! Шептать то не умею,
Я умираю
Вот бы время вспять
Иль вдруг понять, что ты меня жалеешь.
Я умираю
Я с тоской в твой дом
Внесла хоть что-нибудь хорошего, хоть малость?
Я умираю
Оставляя на потом
Всё то, чего нам в жизни не досталось.
Я умираю
Смерти больше нет,
Ведь правда дважды смерть к нам не приходит,
Я умираю
Тысячью комет
Июльским днём сверкнув на небосводе.
Я умираю
Падаю звездой,
Сгорая без остатка в этой жизни,
Я умираю
В сущности другой
Ты не посмеешь умертвить мою харизму.
29.01.08


Рецензии