Ушёл

Ты ушел. И небо опустело.
Стало холодно и мерзко на душе.
Мой любимый,чтож ты сделал?
Почему так больно мне теперь?

Тоска пронизывает тело,
Нет даже сил,чтоб закричать.
О,как же сердце моё млело
При каждом взгляде на тебя!
 
Просил любить,и я любила.
Позвал с собой,и я пошла.
Просил простить,и я простила.
А что ты сделал для меня?
 
Лишь обещал,что будем вместе...
Теперь я понимаю,что ты лгал.   
Нет в тебе ни совести,ни чести.
Убил меня. И сердце разорвал.


Рецензии