Очарование Востока В Вас

Очарование Востока
В Вас.

О этот взгляд, смотрящих строго
Глаз,

И красота, и сила смуглых
Рук.

Кто Вы, надменнейший из мудрых,
Друг?

В Вас забурила молодая
Кровь,

Взглянули, чуть приподнимая
Бровь.

О, горе женщинам, хранящим
Стыд!

Он вами будет в настоящем
Сыт,

Он будет в будущем жесток и
Груб,

Ему наскучат недомолвки
Губ,

И эти женские потоки
Слез.

Очарование Востока,
Грез.

О, горе женщинам, влюбленным
В блуд,

Минует, жизнью закаленный,
Пут.

И, наигравшийся телами
Всласть,

Уйдет искать уже не с вами
Страсть.

Не произнесший имя всуе -
Царь,

От Ваших жарких поцелуев
Гарь,

Со мной останетесь на эту
Ночь,

Уйдете медленно, к рассвету
Прочь


Рецензии