Слова любви еще не сказаны

Слова любви еще не сказаны
И недосказано так много.
Мы клятвой верности не связаны
Перед лицом немого Бога.
 
Еще все только начинается -
Из ожиданья ткем минуты -
А без тебя душа так мается,
С тобою целая как будто.
 
И я молчу, с тобою робкая,
Надеясь, радуясь, ревнуя..
Пытаюсь женскими уловками,
Без слов, добиться поцелуя...


Рецензии