4 Крещенский холод Отступил! На стих И. Щербинина
Это адресс оригинала, никакой зловредной цели я не преследовал, а просто это дружеский шарж, так что пусть автор оригинала на меня не злится.
Переделка
Крещенский холод отступил,
Земля устала от обузы,
Терпеть уж не было мне сил,
Вновь под окном несчастной музы,
Я знаю, что меня зовет,
И уж по старому по следу,
Иду и радостный исход,
Мне сладкую сулит победу.
Но как всегда, я в страхе жду,
Что вдруг отдернет свою шторку,
И вдруг увидит – что стою…
И смог же не прикроет горький!
В полу тумане, в свете звезд,
Один, с ширинкою раскрытой,
Задам себе тогда вопрос:
Не дотерпел, романтик битый?
На свежем снеге я нассал,
Четыре буквы – слово МУЗА,
И тут же все я разметал,
Что бы не стало вдруг конфуза.
Снег сыпал вяло и повис,
Мой агрегат, поникнув, ныло,
АХ, там давно нужду справлял,
Давно перо мое там стыло.
Свидетельство о публикации №108092903899