Вот наступили холода

Вот наступили холода,
Как "нет" нечаянным свиданьям,
Почти слетевшее с губ "да"
Пока что остается тайной.

Мы часто видимся в толпе
И вязнем в ней, и нет сближенья,
Моих фантазий продолженье
В твоей лохматой голове.

А дни идут. Их череда
Наполнена твоим дыханьем
И странно детским трепыханьем
Мое несказанное "да".


Рецензии