Отстреливаю сегодня я людей с садовыми ножницами..

Отстреливаю сегодня я
Людей с садовыми ножницами
По причине их крайней жестокости
Они мне совершенно не нравятся

Субъектов с ручными топориками
Я тоже люблю не очень-то
Они же жертвам колени рубят с улыбкою
Их отстреляю, наверное, тоже я

Граждан со ржавыми лезвиями
Любить уж совсем не обязан я
Они мало того, что режутся
Так еще и столбняком заражают всех

Варить их трупы не представляется возможности
Поскольку дома у меня две сковородки и одна кастрюлина
Но, впрочем, можно расчленять их аккуратненько
И закопать у дома, на площадке детской под качелями

Я зарывать их буду ласково,
С блаженной радостью в душе, свободный и духовно развитый
Ведь зло и гадости терпеть я в этом мире же не стану ведь
Ведь люди созданы любить, один – другого и другой – того, что первый. Вот.

13.05.2008


Рецензии