Сплошные острые углы

Сплошные острые углы -
Ни полукруга,
Две горстки пепельной золы
И статус друга.
И ревность, скрытая от всех,
Ни без причины.
Наставил в этой жизни вех
Не мой мужчина.
Слова, как выстрелы в висок -
Без передышки.
Очнись хотя бы на часок,
Не мой мальчишка,
И дай вздохнуть свободой сна,
От страсти тая.
В моей душе давно весна,
В твоей - другая.


Рецензии