Я в делах закручусь, заверчусь

Я в делах закручусь, заверчусь
И забуду про сон и покой.
Я от боли своей излечусь
И останусь, конечно, собой.
Я не буду петь песен чужих,
Под чужие напевы плясать,
Паутину беспомощной лжи
Я смогу без усилий порвать.
Переделав дела в краткий срок,
Погасив без остатка долги,
Я запомню прошедший урок
И вставать буду с нужной ноги.
Отыщу и любовь, и покой,
Расцвету и останусь цвести..
И я стану красивой собой,
До которой смогла дорасти!!


Рецензии