Разреши мне тебя целовать

Что-то стало опять холодать,
Говорят, завтра выпадет снег,
Разреши мне тебя целовать,
Мой любимый родной человек.
       
Застелю белым хлопком кровать –
Почему ж не приходит весна?
Разреши мне тебя целовать,
Будто я в твоей жизни одна.
       
Что о будущем зря горевать,
Что грустить о прошедшем вчера..
Разреши мне тебя целовать,
Разреши целовать до утра.
       
Эту ночь буду я проживать
В снах и мыслях еще сотни раз..
Может жизни срастутся у нас,
Разреши мне тебя целовать…


Рецензии