Сонет о коллективном бессознательном
Оно спонсирует всех тех, кто не отравит схему
Оно туманное, текучее, пытается прийти в систему
Но если без него шагать вдоль логики, никто в нигде дойдет
Проникнув под подмышки, пытается запахнуть личным потом
Взирает тупо и опасно из-под ресниц опасных и тупых людей
Само являясь извращенною идеей, иглой шприцевой входит в сейф людских идей
И жирная бацилла бессознательно-общественного мнения быть принуждает идиотом
Поскольку каждый мнит себя владельцем соц-иммунитета
Пусть он воистину бациллой независимости станет – недостающей до контрольного
пакета
2.02.2008
Свидетельство о публикации №108092903857