Не говорю высоких слов..

Не говорю высоких слов
И свято верю: все логично.
Ты говоришь "убить любовь",
А я - "искоренить привычку".
Ты все твердишь "люблю до слез",
и "душу что-то там калечит".
Я говорю: "Сие невроз.
Не огорчайся, это лечат."
В ответ кричишь, что нет во мне
Ни капли женского начала..
И мы сидели в тишине -
Я согласилась, промолчала...
 


Рецензии