Жизнь перебежками

Жизнь перебежками, скачки от крайности до неизбежности.
Изо дня в день дыхание сковано мечты ожиданием.
Той мечты, что умерла в неизвестности,
Не найдя сил посреди безмятежности…
Боязнь полюбить её превзошла ожидания,
Страх взял верх, игра в выживание...
Уподобясь толпе со смертным желанием,
Я убил мечту и бегу изо дня в день до веков окончания...
24.09.2008


Рецензии