Искал нашел, нашел поднял...
Стер пыль и положил к себе на стол.
Сидел, смотрел, и ковырял в носу.
Устал. Зевнул, и в туалет пошел.
Сходил – не смыл, чихнул, моргнул.
От скуки - сплюнул и от скуки - руки не помыл.
Захлопнул дверь ногой, и снова сел за стол.
Стер перхоть со стола. Зевнул. Забыл.
28 марта 2007 г.
Свидетельство о публикации №108092903810