Душа

Огранка камней, придание формы,
Искоренение различий тесаком догмы.
Жизнь вынуждает принимать одну сторону.
Либо "прав", либо лож с прозрением поровну.
На поводу общего мнения,
Прикрываясь словами очередного гения.
Мало кто имеет своё мнение
И нет дела до повторения.
Пропаганда мысли на расстоянии,
Отовсюду исходит «правда» для восприятия.
Чиста и стерильна, готова к вживлению,
Она превращает в слепцов поколение за поколением.
30.07.2008


Рецензии