Осенний парк

Когда-то зелёный и трепетно-страстный,
Парк опустевший, умытый дождём,
Вспыхнул вдруг пламенем огненно-красным
И щедро тропинки убрал янтарём.

Словно дивясь своему превращенью,
Веточки низко склонив над рекой,
Зашелестели деревья, в смущеньи,
Любуясь нарядами наперебой.

Только зелёные ёлочки скромные
Смотрят украдкой, в сторонке стоят,
Как на подбор в сарафанах, все стройные.
И ни к чему им осенний наряд.

       28.09.08


Рецензии
Мне очень понравилось стихотворение! Молодцом!
Искренне,

Татьяна Сац   29.09.2008 14:01     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо за Ваш тёплый отзыв!

С теплом и признательностью, Елена

Елена Толбузова   29.09.2008 23:24   Заявить о нарушении