Живешь ты потно и счастливо...
Как мяса жирного лепешка в насекомый летний полдень.
Живешь, сенсацией не портя будни,
В недвижимости неподвижно, непотребно проживая.
Откапывая день в пустой грязи,
Придай ему стандартную летающую форму.
Лови его, Carpe Diem baby,
Поймай и привяжи его ты к переносице покрепче.
День повисит и, покачавшись, сдуется проворно,
Испортит воздух квинтэссенцией бесцветья.
И вот опять пустопорожний день
Ползет по воздуху лениво,
Махая рваными краями,
К толпе бессмысленнобезличных дней.
Поймай и Отпусти, Поймай и Отпусти.
5 Мая 2007
Свидетельство о публикации №108092903788