Друзьям
Года летят как пули у виска,
И может быть от жизни мы устали,
Но в нас осталась эта русская тоска.
Что поднимала и к доске нас выводила,
Когда колени так предательски дрожат,
А на тебя глядят, как будто ты их идол
Спаситель и Иисус в одних глазах.
Вы помните, как мы вам отвечали?
Бывало "тройку" получали с воплем:"Yes!".
Но школа пролетела, были мы в печали,
Ведь жизнь была для нас дремучий лес.
Мы будем счастливы всегда.
Нас будет четверо и в этом наша сила.
Ведь в нас осталась эта русская тоска,
Что в жизнь с улыбкой всех нас проводила.
Свидетельство о публикации №108092903761